Итоги...и хотелки на 2016

Кукусики!! Наткнулась у Елены Моргун на флеш-моб "Итоги 2015" и захотелось расписаться =) В этом году случилось много, но самое главное у меня появился второй маленький лисёнок, который в точь-в точь похож на старшего, но требует немного больше внимания и заботы. Его рождение это главное событие 2015 года! В этом году развитие и воспитание детей стоит всё же в приоритете, но и творчество и заказы я не прекращаю;)
Мой скраповый 2015 год выглядит примерно так (это мои любимые работы)

Помимо них ещё законченная здоровая корзина, 3-х летие моего старшенького и конечно же моё новейшее рабочее местечко и небольшой ремонт дома (как всё обустрою до конца обязательно покажу).
Кроме скрапа в этом году я открыла себя как граф дизайнера.....теперь я делаю визитки, блоги и даже бралась за разработку индивидуального стиля для девушки фотографа) Все работы можно посмотреть под тэгом #blogdesign
А вообще этот год был года опыта на ошибках, размышлений, новых личностных открытий...Я наконец-то поняла что в семье всё (абсолютно всё) зависит от женщины, и на этой основе у нас с мужем новая влюблённость и я стала любить себя такой какая я есть (это если честно очень тяжело).....а ещё я ловлю себя на рассуждениях о том, что мне жалко времени на все те дела, которые я не хочу делать. Я не буду ничего делать через силу, просто потому что так надо или я должна, вообще ничего не буду делать, пока не пойму, почему я это делать хочу. Мне просто жалко жизни на всю эту мелочь и быт. Мне очень грустно, когда свекровь говорит "Я всю жизнь ненавидела гладить, а глажки было огого!", и я отмечаю для себя, что не хочу наполнять этими фразами всю жизнь. Не нравится мыть посуду - купили посудомойку, теперь на очереди в мечтах купить парогенератор, который превратит глажку в  сверхтехнологичную игру и робот пылесос, который будет ещё и пол мыть =) . А если вдруг приспичит погладить стопку рубашек мужу на работу, то сделаю это тогда когда будет вдохновение. И я хочу, чтобы было только так всегда.
Хотелось бы составить небольшой список общих желаний на 2016. Я хочу чтобы в этом году:
1. у меня перестали выпадать волосы (смешно, но в данный момент это самая моя главная проблема =)))))
2. не прекращать правильное питание и домашний фитнес (правда заниматься получается не так часто как хотелось бы, но результаты за 2 месяца я уже вижу (-5кг), хотя может это из за того что с двумя детьми кушать толком некогда)))), но всё же  хотелось бы ужесточить и усилить физ. нагрузку)
3. продолжать творить в своих дк, очень полюбила девочек из Совы-Искусницы (мы общаемся в контакте и уже настолько близки и настолько сдружились что общаемся на очень разные темы..люблю всех ни могу)
4. Сделать себе беленький аккуратненький акварельный бложик =)
5. закончить начатые проекты и начать воплощать свои задумки по альбомам.
6. подарить мужу наш свадебный альбом, и доделать альбомы малышам
7. мечтаю о бигшоте или плотере, но в этом году вряд ли (хотя кто-его знает)
8. летом хочу поехать в отпуск хоть куда-нибудь =)
9. хотелось бы в этом году завести новые, интересные знакомства
10. Хотела начать вести проджект лайф
11 наверное ещё продолжить своё самообразование по тайм менеджменту и вообще больше читать на разные тематики. Самоорганизации мне очень не хватает, но я над этим работаю =)
В этом году как и в прошлом вывод этого года: "Я счастлива"
И от всей души желаю счастья вам!!!!
Вот такой странный пост получился...немного личный, но мой =)

11 коммент.:

  1. Ciao, ti ringrazio della visita e ti faccio davvero tanti complimenti per il blog, bellissimi i tuoi lavori!!
    Annarita

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, как точно написала! Я над собой подшучиваю, что готовлю только тогда, когда хочу есть)
    Наилучшие пожелания в новом году, здоровья тебе и лисятам) и любви вашей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка спасибо тебе большое! И тебя и твою семью с новым годом и рождеством!

      Удалить
  3. Оля, привет! Я когда родила второго ребенка, по утрам боялась волосы расчесывать, они просто пучками выпадали. Хорошо, что раньше у меня на голове была огромная кучерявая шевелюра, теперь после массового выпадения - просто голова. Так что понимаю, как никто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня так же, жутко боюсь теперь расчёски =(( Надеюсь скоро это закончится =))

      Удалить
  4. Олечка, и мы тебя очень любим :***
    На счет очень разных тем точно подметила :D
    Надеюсь, что все твои задуманные планы осуществятся!!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, как все мило и искренне! Я тоже, после того, как бахнула температура от усталости, пересмотрела свою жизнь и стараюсь ограждать себя от дел не по душе. Не могу найти выход только с глажкой! Муж иногда помогает, зная мою "любовь" к этому занятию, но не часто. Складирую в мягком уголке, в ящике под сидением, пока не переполнится))). И парогениратор не помогает, с ним еще больше возьни! Спасаюсь только, если найду хороший фильм, тогда не замечаю как погладила))). А вообще очень по душе твой текст, можно сказать мои мысли, ты случайно не "весы"?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюш! (и про парогенератор ок буду знать)!По гороскопу я Лев =) но я не правильный Лев -сломанный, перестроенный, обученный =)))

      Удалить
    2. )))Значит по кошачьей линии "родственники", я в год Тигра)))

      Удалить