Eco Paper и мечты

Привет друзья! Я наверное плохой блогер, не соблюдаю временные рамки, пишу обо всём, что вбредёт в голову, да и посты выходят так редко, что я сама забываю что и когда я хотела рассказать! На этот раз пришла с вами поделиться всем и сразу! Тем кто следит за новостями скрапбукинга знают, что я теперь являюсь администратором блога Eco Paper (и тут троекрастное ура, потому что я чувствую, что нашла место в котором мне уютно). И вот 10 числа я была на презентации их бумаги, и не просто была, а вела прямые репортажи с их аккаунта в инстаграме, уууух кто бы знал как мне было страшно. Я свой голос терпеть не могу, поэтому хотелось просто молчать, но так нельзя, это же репортажи пришлось, что-то говорить и даже помню, что с ошибками запинаясь, потому что жутко волновалась)))). Вчера (или позывчера уже не потерялась во времени) я закончила пост в блоге и если не читали, забегите обязательно (СЮДА). Мне показалось вам будет интересно в таком формате почитать как с начала и до конца прошёл весь день. Вообщем если честно я восторге от своей новой должности и надеюсь совмещать всё мне понравится еще больше. А ещё я думаю, что в нашей жизни ничего не приходит просто так. Я давно хотела научиться планированию, организации, следить за своей орфографией (у меня с ней всю жизнь проблемы), и при этом работать в дружеской и комфортной атмосфере...Надеюсь этот период в жизни меня многому научит!
Немного оставлю здесь любимых своих фотографий с праздника? 
Это Фотографировала Виктория Соколовская на мой фотоаппарат. Часть дизайн-команды Eco Paper ;)
 Я такая бешенная на фото, потому что носилась как угорелая по этажам и пыталась всех поймать =))))
Кстати этот праздник мне принёс очень много знакомств в реальности. Я ещё раз убедилась, что все девочки, которых считаются "мамонтами" скрапа (где-то услышала в болталке о Наташе Иванчук)  самые душевные, самые открытые, самые позитивные девочки на свете, они просто любят всем сердцем, то что делают!
Очень жалко, что этот день пробежал так быстро и я не смогла поболтать со всеми побольше, подольше, поближе, мне очень хотелось, но бегать и снимать хотелось тоже! Кстати на празднике была Верочка Шелемых которая и сделала все преккрасные фотографии в блоге EcoPaper и Мемуарис. Она клёвая, она мастер фломастер =)))
Покажу фотографии, которые сделала она, вы же хотите ещё на меня посмотреть правда?! =)
Это я с Наташей Свитыч, нам просто было суждено встретиться именно на этом празднике! Судьба просто так сводить людей не станет, правда Наташа?! =)))
Верина версия  нашей команды.
 Ну и я довольная и счастливая, что добралась до дегустации (я очень переживала что на неё не попаду, руки чесались как никогда)
Вот такая открыточка получилась в итоге (я её кстати дома доработала, а то мне казалась она не завершённая без чёрной гелевой ручки) =))) 

Ну и как обещала показать всё и сразу, показываю работу, которую как раз и подарила на этом празднике, человеку, чья мечта домик в лесу!
 Это дебютная работа в качестве основного дизайнера блога Businoknet для задания Желтый! 
А я вот мечтаю в этой году съездить в отпуск и побывать на море, скорее всего они не сбудутся, но верить и мечтать никогда не поздно, поэтому  до скорой встречи, у меня ещё куча работы, блогов, планов, идей и прочее прочее =))))
Спасибо, что заглянули и оставили комментарий, я очень признательна!

9 коммент.

  1. Как же здорово! Оль, умеешь ты зарядить позитивом, насквозь прониклась атмосферой праздника! Жаль, что не увидела прямого эфира, прохлопала сие действо. Очень красивые фотографии, а какие вы все красивые!!! Спасибо за статью, будем ждать новых новостей с полей😉.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анфисочка спасибо большое! Мне так приятно!!!

      Удалить
  2. Сразу чувствуется, что ты по-настоящему прониклась эко-настроением новой команды! Поскорее и нас заражай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька спасибо тебе за всё =) И за то, что появилась в моей жизни! ;)

      Удалить
  3. Оля, еще раз прочитала пост, и так хорошо и светло от него! Я попала на прямой эфир и очень довольна, хоть связь была местами не очень у меня,А еще я жду открытку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка спасибо огромное, что была с нами! Обратная связь значит очень много! А открыточку Мемуарис сказали всё отнесли на почту =)

      Удалить
  4. Оля, так в очках это ты???))))) Ты так была увлечена съемкой видео-эфира и реально носилась везде, что я даже не подумала, что это ты)))))) Ну и, конечно же, я не подумала и подойти к незнакомой занятой девушке в веночке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть ну как так то?! Эээээх если бы я знала что ты там была, обязательно бы подошла и поболтала!!!! Всё таки общение в реале даёт очень многое!!!!

      Удалить
    2. Я вполне могла попасть в твое эфирное видео))) Так как все время была рядом;-) Просто я не видела тебя в очках (ни разу не встречала фото тут, а в ВК только нашла тебя) У меня было подозрение, что девушка с телефоном - это кто-то приближенный к блогу, но опять же, и блог я нашла после презентации) Так что, в другой раз - обязательно пообнимаемся!)

      Удалить