Солнце бложик и поболтать

Кукусь! Начну наверное с позитивного =) Я уже как дня три назад закончила прекрасно-солнечный  бложик для Маши, с которой очень понравилось работать, наверное потому что не надо было с новым шаблоном ковыряться в штмле =)) Тут стандартный блоггерский шаблон! Люблю когда весь блог пропитан идей, здесь изначально всё пошло от название Sunny World =) а шрифты нашли себя сами, складывалось всё в общую картинку очень легко, посмотреть бложик полностью можно ТУТ
Это доска вдохновения, напоминаю, что без неё теперь от меня не уйдёт не один бложик =)

А теперь поговорить...
Это ведь мой личный блог правда?) Я как и прежде буду тут делиться своими эмоциями и переживаниями, хоть будет 2 подписчика хоть 200, может быть кому-то это покажется глупым) но я такая - наивная простая и да пишу с ошЫбками (наверное многие уже привыкли) =) Мой блог изначально назывался Keep Calm and Craft on, (думаю ещё верну это название), назывался так, потому что изначально всё было против творчества, но я не смотря не на что пёрла вперёд....и вот теперь.......почти всю неделю с мужем пытались найти взаимопонимание и компромисс, ему хочется чистый дом, вкусную еду, воспитанных детей и всегда красивую довольную жену, я не жалуюсь, честно, и я прекрасно понимаю природу мужчин, просто пытаюсь понять как же это всё совместить?! У кого получается подскажите а?!, если считать что я ещё пытаюсь работать делая всем недорого красивые бложики, то я прям падаю духом когда начинается разговор на эти темы..... Я слушаю Сатью Дас, Торсунова, я учусь быть женщиной плюс, но руки опускаются... Может кто-то посоветует что-то ещё?! Мои умения по самоорганизации свелись на ноль, когда Тёмка начал ползать...сейчас метод 20-ти минут не помогает совсем...я тут подумала может выкинуть все вещи из квартиры или переехать...было бы так здорово начать всё с чистого листа, с чистого нового дома.....*Записала ещё один пунктик в свой длинный список мечт*
А пока покажу фотографии и поучаствую в фотозадание от блога preciousmemories
Для меня фотоаппарат как метод релаксации, фотографируешь и успокаиваешься, особенно когда фотографируешь цветочки

 Две последние фотографии для задания "Замки и замочные скважины"

21 коммент.:

  1. Такс! Вопрос в другом, он хочет, а что он делает для всего этого? Торсунова надо ему слушать, а точнее вместе. Все надо делать вместе. Уборка, готовка, воспитание детей. Все вместе! Да он работает, но и ты не на курорте. Оставь его одного на денек, пусть вкусит все прелести домохозяйки. И главное не ругайся! Никогда не кричи. Ты женщина. Мягкая и ласковая. Не смотря ни на что! А еще кайфуй от каждой минутки творчества или смеха детей. Да от всего. И все получится.

    ОтветитьУдалить
  2. Поддержу Веру - она сказала очень правильные слова!
    Пусть муж проведет хотя бы один день дома - сразу поймет, как "легко" ничего не делать! Да еще и встретит тебя в хорошем настроении. А ты этот день полностью посвятишь работе. То, что раньше растягивала на несколько дней, сделаешь за день - так и деньги быстрее заработаешь, и к новым заказам открыта будешь.
    Да, кстати, я вот тоже всерьез задумалась о дизайне своего блога. Примешь заказ?
    Вот мой бложик:
    http://uto4kajulia.blogspot.ru
    Здесь можем все обсудить условия, когда у тебя будет время:
    https://vk.com/uto4kajulia

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один день не прокатит))) Проверено) Юль заказ возьму только если готова подождать ;)

      Удалить
  3. Да, иногда сложно упорядочить и гармонизировать пространство внутри и снаружи... ты сама для себя главное реши что самое важное...расставь для себя правильно приоритеты... и соответственно распределяй свое время и энергию... сложно, но возможно. и в отношениях всегда можно договориться, найти компромисс, разумеется если этого хотят оба)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, один день дома мужу ничего не покажет, проверено. Даже наоборот, особенно если еда приготовлена, посуда вымыта и т.п. Наоборот, он ещё скажет, что дома делать нечего, всё легко и просто. У меня, к примеру муж год мыл посуду по взаимной договорённости, когда младший родился. Сначала изображал образцовость, типа, у него, в отличии от меня, всё чисто. А потом по три дня отлынивал, потому что достало его это занятие. Могу лишь сказать, что чем старше дети, тем с бытом легче. А пока маленькие - силы на пределе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно Юль! Силы на пределе, но я думаю справимся =)

      Удалить
  5. Оля, здравствуйте. Я читаю ваш блог где-то пол года. Мне нравится у вас вдохновляться)
    Проблемы с домашними делами, с вниманием к мужу и заботой о детях мне очень знакомы.. да и наверное, каждой женщине. Позволите, я вам предложу статью на эту тему в моем блоге.
    http://kseniyats.blogspot.com/2016/05/blog-post_24.html
    Не так давно, у меня стало получаться (конечно еще не идеально, но кое-что это лучше чем ни чего) и я хочу поделиться этим. Потому что знаю, что дальше будет только лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька спасибо огромное! С удовольствием почитала ваш мини-тренинг, попробую поучаствовать!

      Удалить
  6. Олечка, пишу чтобы тебя поддержать, послать лучики добра и счастья! Меня в моих советах слушать нельзя :), у меня третий брак, который на этот раз без штампа :) и мой муж на равных со мной тянет дом и быт, но все равно на мне воспитание и забота о ребёнке :), но я в таких случаях оч жесткая, могу предъявлять требований нисколько не меньше каким должен быть он :))), и если что - разбежались, так точно подходит не всем :)

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, здорово, что ты пишешь! Я тоже решила писать в блог несмотря ни на что, хотя иногда мне кажется, что меня читают только ты и еще пара человек! С мужем не знаю, что посоветовать. В нашей семье мы в свое время смогли договориться, что счастливая мама может быть только в том случае, когда кроме обязанностей у мамы есть собственное время и деньги, которые она тратит по своему усмотрению (в моем случае на скрап). Фоточки классные, особенно сирень мне нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это только кажется ;) обратная связь не всегда есть в этом спешном мире) но всё не зря пиши обязательно о путешествиях и обо всем чём хочешь, тебе приятно будет самой потом перечитывать)) А вот про деньги это вообще отдельный разговор...поэтому не мой вариант))) И спасибоооо!

      Удалить
  8. Оля, здравствуйте!))) Главное, не отчаивайтесь! Вы написали - хочется чистый дом, вкусную еду, воспитанных детей и всегда красивую довольную жену - и девочки верно ответили, что во всем этом есть и большая часть мужниной работы. А это процесс. Долгий. У вас маленькие детки и в это время "хочется чистый дом, вкусную еду, воспитанных детей и всегда красивую довольную жену" не возможно физически, это факт, проверенный на себе и опыте многих знакомых семей.
    Старайтесь время в мужем проводить вдвоем. Погулять, поговорить. Желательно, не всегдя о домашних делах. А том, кто вы и о чем мечтаете, о книгах и фильмах и тд. Ведь детки вырастут и уедут, а вы вдвоем останетесь)
    Но вы очень светлая, открытая девушка - у вас есть мудрость. Поэтому просто наберитесь терпения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Машенька ааабсолютно в точку!! И терпение, терпение, терпение =))

      Удалить
  9. Оля, как все знакомо)) хочется успевать все и везде)) мой муж понял как "легко" сидеть дома с детьми только тогда, когда сам стал оставаться с ними на целый день один. Теперь мы шутим, что тот кто идет на работу, у того выходной)) Фотографии очень красивые, как и все что ты делаешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Спасибо Анечка за поддержку!!

      Удалить
  10. шикарные фото! Очень понравились!!
    Только два фото надо было разделить по разным постам,чтобы оба участвовали. Спасибо от блога "...precious memories".

    ОтветитьУдалить
  11. Не надо слушать Торсунова. Он редкий yebok и женоненавистник. Все эти "ведические мудрости" Торсуновых, Валяевых и прочих венданутых хрень полная. И с точки зрения вед и с точки зрения обычной человеческой нормальности.
    Обговаривать нужно, но не ультимативно, причем с обеих сторон. И делать вместе, помогать друг другу. Мы же все не функции в уравнениях, а люди. Мы не сводимся к исполнению условий контрактов, качества работы и величины выхлопа. Любовь понятие взаимное, стремление помочь и улучшить жизнь друг друга, независимо от пола, возраста и т.п. Ты должен(а), я хочу, мне надо - на этих ультиматах семья не строится. Только рушится.
    И один, как бы он не выворачивался наизнанку, не вытянет. И никогда не будет достаточно хорош для того, кто свысока смотрит на труды другого, попутно выставляя все новые и новые требования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО!! Какое интересное мнение Сель, позновато прочла, но на самом деле после прослушивания всех лекций пришла к такому же выводу что зря потратила время) Но на ошибках учимся )))

      Удалить