30.09.2014

Книжка-развивашка. И средство от депрессий =)

9/30/2014
Всем кукусики! Давненько сюда не заглядывала по двум причинам: 1. Мы до сих пор хвораем, у Лео кашель всё никак не проходит; 2. Я решила устроить дома погром =) Чтобы осень прошла без депрессий решила сделать дома перестановку, да не простую, а так чтобы всё из всех шкафов вытряхнуть и разобрать, систематизировать и уложить так, чтобы было практично. Я даже запечатлила весь процесс уборки =)) Покажу только свой уголок, потому что остальное было ещё хуже =)
Сейчас, конечно, у меня получше, и я даже уговорила мужа выделить мне шкафчик для моего творческого хлама, поэтому скоро (а может и не скоро) покажу мой обновлённый уголочек. Осталось ещё разобрать балкон совсем немного и до конца оформить уголок у ребёнка, его покажу когда сплету корзину для игрушек (да, да, даже такое в планах есть).
По мимо всего этого, завтра октябрь, а это значит что у меня включится режим подготовки к праздникам. Осень и зима вообще жуть для моего мозга - потому что начиная с Хэллуина (кстати тематику и всё продумала до мелочей, поделюсь с вами уже совсем скоро)-->День Рождения Лео(тему уже придумала и даже начала чуток готовиться)--> Новый Год и Рождество (тема вроде есть, но пока не ясно) --->День Рождения Мужа (идеи есть, надеюсь ему понравиться)---> 14 февраля---> День Рождения Свекрови -->23 февраля ---> 8 марта --->Пасха...ну а потом Лето снова отдых =)))) С завтрашнего дня постораюсь загрузить себя по полной, чтобы не поддаться осенней хандре, она бывает у меня частенько  =)
А вообще я сегодня к вам с книжкой-развивашкой. Чтобы приготовиться к Хэллуину я пересматриваю всякие не очень страшные (не люблю ужастики), но тематический фильмы (списком тоже позже могу поделиться), и чтобы совместить приятное с полезным я вручную сшила вот такую книжку для Лео, немного кривовато уж простите, но для первой книжки считаю не плохо =)

15.09.2014

Кусочек лета.....Очень много фоток, много букв и много интересностей :)

9/15/2014
Начну сразу с предыстории. Я уже упоминала как-то в блоге, что посетила в июле первый в жизни Мастер Класс, мк был в Мемуарисе по Кантри Альбому Ирины Ангольд, радости моей не было предела, потому что с прошлого лета у меня были потрясающие фотографии (простите за мою не скромность), которые идеально подходили под эту тематику. Уговорила мужа и он сделал мне подарок =)
Я очень люблю эти фотографии, фотосессия была внезапная (подруга приехала в гости -> сделали костюм ->пошли фотографироваться), изначально планировалось снимать только меня в образе птицы или что-то похожее, но когда малыш начал в коляске возмущаться, я его раздела и взяла к себе, получилась фотосессия в стиле "А-ля мать природа" =) Кстати, могу дать страничку подруги (тут), она берёт очень дёшево (по сегодняшним меркам) за съемку.
Так вот вернёмся к альбому, ещё на мастер классе поняла, что в скрапе я капуша, долго перебирала всю красоту, которая попала мне в руки и было жалко даже рвать бумагу, мучительно я соскрапила всего 2,5 разворота. Там же мы с Ириной и решили, что этим фотографиям подложки не нужны (интересовались почему их нет), потому что без них на страницах много всего. А вот дома я вошла во вкус, нарвала бумагу, на составляла композиций, наскрапилась от души и пол леса притащила домой. Был использован весь материал, который выдали на мк, всё до последнего клочка бумажки =) Очень много в альбоме природных материалов: и деревяшечки, и веточки,  и одуванчик, и кора дерева, есть шишечки разных размеров, березовая кора и серёжки, и настоящие голубиные (или от вороны) перья, перепилиное яйцо (даже такое), и конечно же без сухоцветов никуда =) Жаль, что делала его так долго, но всё же он готов! 
Вообщем вот смотрите, что у меня получилось, (фотографий будет очень много, не ругайтесь). 
По ходу ещё буду делиться своими находками (может кому пригодится)

14.09.2014

Я могу {всё}! Этап №5 - Итоговый!

9/14/2014
Всем кукусики! Осень я конечно люблю, но вот простуда....ууух....я немного приболела, поэтому в последний момент отчитываюсь по СП: Я Могу Всё!. И мне очень, очень и очень жаль, что он закончился! Сказать что он на меня повлиял, это не сказать ничего, потому что этот проект перевернул меня полностью, я переосмыслила многие вещи, открыла себя с другой стороны! Я расставила приоритеты, главным из которых на данный момент является ребенок, ведь до 3 лёт надо максимум вложить в его чуткую и осмысленную головку! Я утихомирила свои желания в скрапе, но это не означает, что я не буду скрапить нет-нет, я доделала свой летний долгожданный альбомчик, и даже набралась смелости взять первый серьёзный заказ (свадебный альбом). Я навела порядок в голове и в квартире, правда со вторым не до конца потому что вечный ремонт не закончится никогда =) И всё это благодаря этому проекту, теперь у меня вот так:

06.09.2014

Я могу {всё}!? Этап №4 Зажигаем себя изнутри. Или вечер откровений!

9/06/2014
Сегодня у меня вечер откровений, буду выворачивать себя на изнанку....
Я не думала, что Танин СП "Я могу всё!" застанет меня врасплох.
Я не буду писать по полочкам (как я обычно люблю) постепенно отвечая на вопросы в этапе, я просто опишу всё что я чувствовала за эту неделю!!!
Сейчас попыталась перечитать ещё раз 4 этап....рассплакалась.....
После 3 этапа я была вся на ажиотаже, после таких прекрасных комментариев от девочек по прошлому посту, так хотелось творить. Ведь я вижу, что у меня получается неплохо и мне хотелось (хочется) развивать себя в скрапе дальше...НО.....после прочтения 4 этапа в моей голове было столько всего......я не думала о стольких вещах со времен наверное дипломной работы и сдачи гос.экзаменов в университете......

@sweetolika